招募 ▏搜狐咸阳看房团来啦!一般人我不告诉他有那么多好处……

浏览(-) 回复(6)
发表新帖 回复楼主

焦点节奏感

9复式楼

私信

1楼

看房这么久,

你出手了没有?

还是在继续观望?

过完年,

紧接着就是金3银4红5月,

按近几年咸阳房价的走势,

这房价低头的可能性太小。

如果你是刚需,

遇上合适的就可以考虑,

毕竟房子是拿来住的,舒适便可!

在经济允许的时候,

遇到一套房,

在准备买房的时候,

遇到搜狐咸阳看房团

天时地利与人和!

好消息,招募!!!

搜狐咸阳看房团来啦!

一般人我不告诉他有那么多好处……

搜狐咸阳看房团精品线路出团

参团成交还可享搜狐团购优惠

等不急了,

我要报名!

报名方法一:

电话报名

拨打029-33678888

或18992065380

即可报名!

报名方法二:

扫描二维码快速报名!

搜狐咸阳免费看房团

去看房,省时省力还实惠!

记得哦,这活动可是免费的哦!

本帖于2019-02-12 10:41:24被焦点节奏感修改

• 心无所归

9复式楼

私信

2楼

看房团跟自己去看有啥区别

• 运动男孩23749788

9复式楼

私信

3楼

心无所归 发表于2019-02-12 10:42:56

看房团跟自己去看有啥区别?

我上次是参加过搜狐看房团的,看房团的意义在帮助在买房方面缺乏经验的人。而且都是上班族,没有很多的精力,也就是为了方便各种购房者能够以花费最少的时间和精力。
    买房还是非常建议您参加看房团的,我当时就是不知道如何选,在参加看搜狐房团的时候,通过跟大家的交流能发现自己没有考虑到的却又需要注意的方面,而且与大家一起结伴看房,你就不是销售顾问眼中那个一定要攻克的目标,可以在里面充分地看,听,想,所以还是很建议你参加看搜狐房团的

• 焦点节奏感

9复式楼

私信

4楼

运动男孩23749788 发表于2019-02-12 10:47:54

我上次是参加过搜狐看房团的,看房团的意义在帮助在买房方面缺乏经验的人。而且都是上班族,没有很多的精力,也就是为了方便各种购房者能够以花费最少的时间和精力。买房还是非常建议您参加看房团的,我当时就是不知道如何选,在参加看搜狐房团的时候,通过跟大家的交流能发现自己没有考虑到的却又需要注意的方面,而且与大家一起结伴看房,你就不是销售顾问眼中那个一定要攻克的目标,可以在里面充分地看,听,想,所以还是很建议你参加看搜狐房团的

是的,您说的没错!我们搜狐咸阳免费看房团是一项免费服务,作为房产网站,有责任与义务帮助每位关注我们网站的购房者买的心仪的房子。搜狐焦点免费看房团全程免费,不收取任何费用哦!报名电话029-33678888,或者拨打18992065380/18991028828(微信均同号)报名参加

• 林源

9复式楼

私信

5楼

楼主,我已在网上报名啦!坐等搜狐看房团

• 计算机DIY

8大平层

私信

6楼

我也来报名,已经后台报名啦,看那么多房,看的我迷茫了,跟着看房团去学学经

• 你我终年不遇づ

9复式楼

私信

7楼

运动男孩23749788 发表于2019-02-12 10:47:54

我上次是参加过搜狐看房团的,看房团的意义在帮助在买房方面缺乏经验的人。而且都是上班族,没有很多的精力,也就是为了方便各种购房者能够以花费最少的时间和精力。买房还是非常建议您参加看房团的,我当时就是不知道如何选,在参加看搜狐房团的时候,通过跟大家的交流能发现自己没有考虑到的却又需要注意的方面,而且与大家一起结伴看房,你就不是销售顾问眼中那个一定要攻克的目标,可以在里面充分地看,听,想,所以还是很建议你参加看搜狐房团的

说的挺有道理的,反正是免费的,想买房咋都能抽出一天时间去参加的,我也报名去。

请先登录再回复

返回顶部