孝感金东华府违规更改房屋设计!!!开发商无良!!!

浏览(-) 回复(36)
发表新帖 回复楼主

learning与wisdom

9复式楼

私信

1楼

孝感金东华府更改设计,1#、2#楼走廊过道北面开发商不顾业主们的安全和舒适,多隔出一套单间,使每层楼变成了“两梯五户”,导致整个走廊四周没有一处窗户,走廊上 即不透光也不通风,黑乎乎的。同时楼梯间也是如此,现在唯一的小窗是和住户厨房连着的,将来住户封上了那么楼梯间就没有窗户了,楼梯间里黑也是乎乎的,不透光、不通风,万一有点意外如何逃生啊?请开发商为了住户安全和维护企业信誉,尽早加以解决和整改!我们广大业主只想有个安全舒适的家!!!

• 王晓娟

9复式楼

私信

2楼

顶起!开发商真是不择手段,采光通风本是最基本的要求,直接关系到每一位业主入住后的舒适性、关系到生活质量和安全保障。业主买套房子不容易,这可是一辈子的辛苦钱啊,希望能引起开放商和主管部门的重视,得到妥善解决!

• 由零开始

9复式楼

私信

3楼

特意来回复的,支持,顶起!!!

我要说的楼上已经说了。

• 焦点网友T3YbVhr

9复式楼

私信

4楼

路过,帮顶!

• 郑茂

9复式楼

私信

5楼

我也是业主  我已经向东城区规划局投诉了 ,在网上发表力量小  我们应该联合业主向规划局投诉  引起重视  ,  规划局投诉电话是0712-2323427

0712-2323427  我投诉过了  所以我知道号码  

• 焦点网友mYuzAJe

9复式楼

私信

6楼

正好我这几天休息  要不大家联合业主示威啊   不然这帖子沉没了  也可能不会引起重视  难道眼看着20平违章建设 卖出去啊    我的qq718416059  大家留个联系方式 好联系啊

• 那年)红玫瑰。

9复式楼

私信

7楼

焦点网友mYuzAJe 发表于2013-03-15 23:17:46

正好我这几天休息  要不大家联合业主示威啊   不然这帖子沉没了  也可能不会引起重视  难道眼看着20平违章建设 卖出去啊    我的qq718416059  大家留个联系方式 好联系啊

无良奸商  听说开发商姓翟的还当了人大代表     真是无语  这世道     。。。。。。

• 风过有痕

9复式楼

私信

8楼

那年)红玫瑰。 发表于2013-03-15 23:20:44

无良奸商  听说开发商姓翟的还当了人大代表     真是无语  这世道     。。。。。。

这世道真他妈是坨屎

• 贺紫怡妈妈

9复式楼

私信

9楼

风过有痕 发表于2013-03-15 23:21:51

这世道真他妈是坨屎

难听话我真不想说       只因这社会太龌龊

• 牵挂你

9复式楼

私信

10楼

真想把买的金东华府 这坨屎一样的房子卖了    卖不了  真想把它炸了

• 刘新锋

9复式楼

私信

11楼

破电梯  破门窗  我忍了    现在还搞个20平的违规建设,其实东城区最烂的楼盘就是金东华府,希望看到此贴的准备买房的人  ,引以为戒,我死在这了 ,你们可要吸取教训啊。金东华府的烂房子,容积率很高的,达到6,看着便宜,其实这的楼盘比其他楼盘一点不便宜,开发商一点都不少赚钱,还不如买其他贵点的楼盘,住着舒服

• 玉雨e农

9复式楼

私信

12楼

回复:孝感金东华府违规更改房屋设计!!!开发商无良!!! 
    <p>还有那破电梯   破门窗 ;  我就不说了  我忍了,   现在又搞个20小房的违规建设  ;我真想草他开发商全家&;  草草草&草草草;  希望引以为戒&;    看到此贴的准备买房的人;    告诉东城区最烂的房子就是金东华府,  容积率很高&;达到6  ;这房子看着便宜;   其实这里的开发商楼盘比东城区其他楼盘一点钱都不少赚,         还不如买贵点住着舒服

• 培哥

9复式楼

私信

13楼

这帖子果然沉没了    再搜  搜不到了

• 玉无心

9复式楼

私信

14楼

孝感金东华府真是个垃圾,想赚钱想疯了,女人建的房子,真不靠谱,金

• 和平未来

9复式楼

私信

15楼

好不容易选的房又这样,业主必须团结起来维权到底。

• 郑 天天

9复式楼

私信

16楼

玉无心 发表于2013-03-16 09:42:24

孝感金东华府真是个垃圾,想赚钱想疯了,女人建的房子,真不靠谱,金

全是垃圾,孝感金东华府完全不顾业主的心情,想怎么改就怎么改,咱们进去后也分个几个户,在搞几个门。不让?你他妈怎么就把四户搞成5户了,太真是女人建的楼,会生啊

• 焦点网友mnz6XC3

9复式楼

私信

17楼

郑 天天 发表于2013-03-16 09:45:35

全是垃圾,孝感金东华府完全不顾业主的心情,想怎么改就怎么改,咱们进去后也分个几个户,在搞几个门。不让?你他妈怎么就把四户搞成5户了,太真是女人建的楼,会生啊

• 仁者_i2e91

9复式楼

私信

18楼

回复:孝感金东华府违规更改房屋设计!!!开发商无良!!!
    孝感东城区规划局投诉电话 0712-2323427; 我投诉过了; 希望其他业主拿起你的电话,别告诉我你们连投诉的勇气都没有啊 ,我一个人力量小 ,大家都投诉才能引起重视

• 红尘`多变

9复式楼

私信

19楼

要顶起这个帖子

• 郭美华

9复式楼

私信

20楼

业主们拿起你的电话啊  ,我又投诉了一次了  ,你们能不能拿出实际行动来啊  求你们了,我一个人力量小啊  ,要维权投诉的勇气都没有怎么维权啊 真心希望你们拿出勇气啊

投诉电话 0712-2323427                       

请先登录再回复

返回顶部