傻到家才买水岸名筑, 傻到家才买水岸名筑,大家绕一圈仔细观察一下:旁边是海沧野生动物园(够臭的,

浏览(-) 回复(34)
发表新帖 回复楼主

青岛琦哥

9复式楼

私信

1楼

傻到家才买水岸名筑,大家绕一圈仔细观察一下:旁边是海沧野生动物园(够臭的,特别是夏天,有得让你受,要不然会4000元左右那么便宜卖给你。)依靠的大马路,整天都是大卡车或集装箱的车经过,也够吵的哦,想安心休息一下,还得了,哈哈,本人一点小见,有待已买水岸名筑的业主自己考究啦。。。。祝大家好运,远离我的描述的状况。

• 浪小夏

9复式楼

私信

2楼

如果你是中国人!请转发你所有的中国群

法国宣布禁止进口中国产的花生米,椅子和鞋类
    法网民煽动抵制中国货, 称中国损失远超法国
    法国网民已经开始有“动作”了!美国网民已经抵制中国货了!日本也停止进口中国产品了!中国网民这样多,天天等着外国主动抵制我们而我们袖手旁观吗?
    我们还等什么?我们中国网民还能做什么?动动鼠标难道比法国人游行反抗中国难吗?
    网民你还在等什么?
    难道还要等到像日本占领东三省一样??
    同胞们,行动,发动你身边的一人!

• 破天斩

9复式楼

私信

3楼

浪小夏 发表于2009-02-22 21:10:43

如果你是中国人!请转发你所有的中国群法国宣布禁止进口中国产的花生米,椅子和鞋类法网民煽动抵制中国货, 称中国损失远超法国法国网民已经开始有“动作”了!美国网民已经抵制中国货了!日本也停止进口中国产品了!中国网民这样多,天天等着外国主动抵制我们而我们袖手旁观吗?我们还等什么?我们中国网民还能做什么?动动鼠标难道比法国人游行反抗中国难吗?网民你还在等什么?难道还要等到像日本占领东三省一样??同胞们,行动,发动你身边的一人!

说的是兴港路、角嵩路吧,我看是啊,小孩和老人过马路要注意安全,家里有小孩和老人的真得小心。那房子2500元差不多。

• 焦点网友Xfdrirm

9复式楼

私信

4楼

破天斩 发表于2009-02-22 21:13:17

说的是兴港路、角嵩路吧,我看是啊,小孩和老人过马路要注意安全,家里有小孩和老人的真得小心。那房子2500元差不多。

回复:傻到家才买水岸名筑,

傻到家才买水岸名筑,大家绕一圈仔细观察一下:旁边是海沧野生动物园(够臭的,特别是夏天,有得让你受,要不然会4000元左右那么便宜卖给你。)依靠的大马路,整天都是大卡车或集装箱的车经过,也够吵的哦,
    评楼:想买罗宾森广场朋友请注意!!!
    你在售楼处里面详细观察下,不断有几对夫妻摸样房托在旁边,
    其中一对夫妻说他们上次定的楼层房型今天要来交钱怎么不给了?那售楼的就说:你上次才签名定,又没有交现金,都不早点来,都被别人定走了,人家马上交了定金。然...
    回复:评楼:想买罗宾森广场朋友请注意!!!
    你在售楼处里面详细观察下,不断有几对夫妻摸样房托在旁边,
    其中一对夫妻说他们上次定的楼层房型今天要来交钱怎么不给了?那售楼的就说:你上次才签名定,又没有交现金,都不早点来,都被别人定走了,人家马上交了定金。然...
    如果你是中国人!请转发你所有的中国群

• 足球小子

9复式楼

私信

5楼

是啊。危险,不好。

• ゛我ぃ认识你么づ☜

9复式楼

私信

6楼

回复:想抄底的,和我一起等待吧
    不逛售楼处,不看房。
    请团结起来,不要去逛售楼处,不要去看房,让售楼处没人光顾,他们肯定会再次主动大降价的。
    世界的经济形式正在恶化,请看看,日本的企业全部报亏(夏普、索尼、丰田、本田、松下等…………),只用中国ZF还在喊,经济形式良好。其实不以为然,问问身边做生意的,是不是不好做啦,问问身边打工的,企业是不是正准备裁员或减薪。

房价还会再降↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓。
    冲动是魔鬼,冷静是省钱=赚钱,大家搜索一下,有多少在喊后悔的,我们不做后悔人,我们要冷静,冷静,再冷静。不逛售楼处,不看房。

走过路过的,顶一下!把本帖发扬光大。谢谢!
    QQ:792973142

• 兔子猪

9复式楼

私信

7楼

sm

• 【迷茫自我】

9复式楼

私信

8楼

真的有那么差吗?

• 梦在最后

9复式楼

私信

9楼

担忧中

• 独饮毒

9复式楼

私信

10楼

我们正想去定3套呢 看来还得再考虑考虑哦!

• 曾定娟

9复式楼

私信

11楼

゛我ぃ认识你么づ☜ 发表于2009-02-25 13:30:00

回复:想抄底的,和我一起等待吧不逛售楼处,不看房。请团结起来,不要去逛售楼处,不要去看房,让售楼处没人光顾,他们肯定会再次主动大降价的。世界的经济形式正在恶化,请看看,日本的企业全部报亏(夏普、索尼、丰田、本田、松下等…………),只用中国ZF还在喊,经济形式良好。其实不以为然,问问身边做生意的,是不是不好做啦,问问身边打工的,企业是不是正准备裁员或减薪。房价还会再降↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓。冲动是魔鬼,冷静是省钱=赚钱,大家搜索一下,有多少在喊后悔的,我们不做后悔人,我们要冷静,冷静,再冷静。不逛售楼处,不看房。走过路过的,顶一下!把本帖发扬光大。谢谢!QQ:792973142

iuo

• 孤寂缠身

9复式楼

私信

12楼

绿苑·水岸名筑 交流QQ群36558451

• 阿柴123

9复式楼

私信

13楼

绿苑·水岸名筑 交流QQ群36558451

• Because Of 你

9复式楼

私信

14楼

你们还忘记了一个他的正前面有一个污水处理厂!不用等到夏天!光是前几天气温升高就够好味道的了!哈哈!本人原本也是打算买那边的啊!

• 股票金矿

9复式楼

私信

15楼

在现场看就像楼主说的一样,幸好没有定,楼主好人!

谢谢!

• No one like you.

9复式楼

私信

16楼

大家怎么看呢?

• 王纪萍

9复式楼

私信

17楼

焦点网友Xfdrirm 发表于2009-02-22 21:17:55

回复:傻到家才买水岸名筑,傻到家才买水岸名筑,大家绕一圈仔细观察一下:旁边是海沧野生动物园(够臭的,特别是夏天,有得让你受,要不然会4000元左右那么便宜卖给你。)依靠的大马路,整天都是大卡车或集装箱的车经过,也够吵的哦,评楼:想买罗宾森广场朋友请注意!!!你在售楼处里面详细观察下,不断有几对夫妻摸样房托在旁边,其中一对夫妻说他们上次定的楼层房型今天要来交钱怎么不给了?那售楼的就说:你上次才签名定,又没有交现金,都不早点来,都被别人定走了,人家马上交了定金。然...回复:评楼:想买罗宾森广场朋友请注意!!!你在售楼处里面详细观察下,不断有几对夫妻摸样房托在旁边,其中一对夫妻说他们上次定的楼层房型今天要来交钱怎么不给了?那售楼的就说:你上次才签名定,又没有交现金,都不早点来,都被别人定走了,人家马上交了定金。然...如果你是中国人!请转发你所有的中国群

顶啊!不要被开发商给骗了,到处都是房托啊!真是悲哀啊!

• 昌东

9复式楼

私信

18楼

独饮毒 发表于2009-03-19 17:09:30

我们正想去定3套呢 看来还得再考虑考虑哦!

LZ 白痴 不知哪个KFS支来的托

• 依风奴

9复式楼

私信

19楼

不能听信别人的,自己看好就可以了。吃不到葡萄说葡萄酸。。

• 不爱长发飘飘

9复式楼

私信

20楼

评楼:兴港路有许多大货车,会有很大影响吗?

请先登录再回复

返回顶部