听说金地的物业打人,是不是真的?

浏览(-) 回复(2)
发表新帖 回复楼主

aiqianze

7高层豪宅

私信

1楼

转眼间就到了结婚的年龄了,家里人想着赶紧给买套房吧,西区的房子几乎都转了一遍,说说我看过的楼盘的印象吧!、

景瑞望府:第一印象"便宜",精装房卖出了毛坯价,而且比周边的毛坯房价格还要低,这么任性真的好吗?这个价格说不心动那是骗人的,不过看过工地之后就打消了这个念头,没啥特别的感觉,就很压抑,PASS。

湖滨名都:比较奇特的一个楼盘,卖房子不紧不慢的就算了,连建房也那么的悠哉,一直那么四栋楼,现在别的楼是终于动工了,个人比较好奇这走的是什么路线?

香颂溪岸:法式社区,高端啊,据说价格不是很高,去看过房子之后洋房一万多,我去,谁给你的自信?????

像华鼎星城、恒通蓝湾国际、和昌森林湖等高大上的楼盘,在看到价格之后我就退缩了也就剩下金地酩悦了,了解一下还是觉得OK的,不过听朋友说金地的物业特别的牛,打业主那是常有的事情。打人?我们这可是法制社会好吗,买个房子还要被物业打,谁还敢买啊!

• 焦点网友14730050660702945

1廉租房

私信

2楼

是真的,2015年9月4日下午3点半,我本人在西安金地湖城大境天字一号东门被金地一群近10人围殴,已经报警,等待处理,我准备起诉。我的电话18165268983

• 焦点网友14730050660702945

1廉租房

私信

3楼

是真的,2015年9月4日下午3点半,我本人在西安金地湖城大境天字一号东门被金地一群近10人围殴,已经报警,等待处理,我准备起诉。我的电话18165268983

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部