星河国际:说好的月底11号栋开盘 你去了吗?

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

桔梗雪椰

5通间公寓

私信

1楼

还记得小编上次在星河国际踩盘回来的项目动态吗?说过的月底开盘,2015年7月25日星河国际11号栋真的开盘了哟,你去了吗?恩?没去?小编带你去看看现场开盘情况吧~

开盘简介:

7月25日开盘

11号栋,房源共214套(28层)2T4户

房源面积:88平米、117平米;

优惠:缴纳认筹诚意金200元既可成为星河国际项目VIP,并可获得价值200元购物卡一张及精美礼品一份,开盘享97折优惠

均价:4400元/平米

11号栋工程进度:目前已封顶

千万级的行销中心,过往的市民好多啊

• 桔梗雪椰

5通间公寓

私信

2楼

吃的喝的一点都不落下

小朋友们在爸妈的带领下玩的不亦乐乎说~

置业顾问仔细帮客户答疑解问

别急!别急!买房先把户型看好咯,想想到底买个多大的好呢?是不是南北通透呢?是不是有多个阳台呢等等各类问题都得考虑好了

• 桔梗雪椰

5通间公寓

私信

3楼

呃~~话说今天营销中心进进出出的人还真不少

购房的同时,带着“小样们”出来瞅瞅

十五中正对面啊,这里的商铺是不愁卖咯

专心看房中。。。

我们选好啦~看看条约就等签约了

话说下午三点还有烧烤吃哦~美味!

烧烤!烧烤!小编看着都饿了,好想吃一串,可是。。。可是。。。

帅哥不给偶吃,说一定要等到三点哦,难道我又不吃饭就等吃烧烤么~~啊~~这可不行,忒热了,还是先回家吧,知道这中间的帅哥为啥笑的那么开心么~~哈哈因为小编说你不给我吃烧烤我就给你上头条咯

正对面的十五中瞧了瞧,今年冒似高考考得不错哦,上线率这么高~~呃~~以后小崽崽长大了励志上这里是不是考虑得长远了点~O(∩_∩)O哈!

好啦,今天星河国际开盘看点就到这啦,项目有啥最新动态,小编一定会第一时间通知小伙伴们的,记得关注我们!!

• 浪客廴道ず

8大平层

私信

4楼

看来新闻才知道有开盘这事

请先登录再回复

选择马甲账号 换一换
关闭

返回顶部