#我与省运会那点事#纯吐槽,看个开幕式要7个小时!

浏览(-) 回复(58)
发表新帖 回复楼主

⚡️村长

9复式楼

私信

1楼

我真后悔没有前几天进去看预演,都是一样的内容,还不用等,开幕式那天从下午就进场开始等啊等到差不多7点半才开始,我的天啊到底谁的思路谁的想法,途中又不能带包子又不能出去…………

• 枫叶飘泪

9复式楼

私信

2楼

同是天涯沦落人

• 赖永绿

9复式楼

私信

3楼

可怕

• 往年如梦

9复式楼

私信

4楼

果然不同角度看的景色不一样啊

• 机器人

9复式楼

私信

5楼

千言万语最后只有一个字,唉

• 年轻卜是罪%

9复式楼

私信

6楼

正实用,对流通风,高赠送面积,户户引海景入室。开创湛江首个层高达3.30米住宅,目前是湛江首个为业主争取舒适空间感的高档楼盘。 恒怡湾项目位于赤坎区体育南路与海滨大道交汇处,东面依海滨大道,海景尽收眼底;南临体育南路,紧临南国热带花园;西面为市体育中心、新体育馆;北面为喜来登星级酒店及金沙湾观海长廊。居此一湾,赢尽世界级生活资源,享尽一生所想的生活所求,于城市中心、山海之上,为城市峰层人士开创前所未有的国际5A生活体验! 恒诚集团的雄厚实力,也是恒怡湾国际生活品质的保证。其旗下关联公司有湛江市万有房地产有限公司、广东恒诚制药有限公司、湛江恒逸酒店有限公司、信宜市中升矿业有限公司、湛江市恒诚水处理有限公司、湛江市万有物业服务有限公

• 你我终年不遇づ

9复式楼

私信

7楼

湛江市万有物业服务有限公司、湛江市恒诚物流有限公司等,是集房地产开发、生物制药、酒店及会所经营、物业管理、进出口贸易、文化传媒、矿业开发等为一体的多元化大型综合性集团。 湛江市万有房地产有限公司隶属于恒诚实业集团有限公司,创立于2001年。主要开发经营房地产,包括酒店、

• 肖阳

9复式楼

私信

8楼

舒适”的开发经营理念与产品特色,坚持以人为本,实现人居梦想,成就业主完美生活。自成立以来,万有地产矢志不渝的坚持以客户满意为己任,精益求精,在房地产业界逐步形成了自身的特点:准确的产品市场定位、成熟的高端项目管理、完善的销售与服务体系。

• 焦点网友doWsdUZ

9复式楼

私信

9楼

湛江现在发展真的很快,海景很漂亮,体育馆很雄伟。

• AA娇娇

9复式楼

私信

10楼

• 心镜☆

9复式楼

私信

11楼

• 翔翔

9复式楼

私信

12楼

• 王涛

9复式楼

私信

13楼

哪还会只留在这可爱的小湛江呢

• 我的iphone我做主

8大平层

私信

14楼

不过湛江还是蛮好的

• 小猪拱个大白菜遇见☆

9复式楼

私信

15楼

湛江加油!!哈哈

• 求:(稳)

9复式楼

私信

16楼

这几个男孩租下了一个小的四合院,然后自己重新装的修。虽然不大却很规整,分南屋和北屋,中间是一块空地,两个大屋之间的一侧是小院的大门,一侧是厨房。

• 张静静

9复式楼

私信

17楼

房子装了一年多,里里外外看着还是相当新,屋外看起来十分古朴,屋内却隐藏着他们几个狂热的心。大房的门采用的是双层设计,里面还装了电暖气和空调,所以待在屋内十分温暖。屋顶采用了上等的瓦片,还有精美的雕花图案。

• 梁裕源

9复式楼

私信

18楼

上图上图啊,楼主无图无真相啊

• 彭二

9复式楼

私信

19楼

椅子的旁边是个中式的木质酒柜(上一张照片的右侧,就是这个酒柜的整体样子),上方放着一对儿2012年伦敦奥运会的吉祥物。顶端放着一张照片,我猜想是那位极具传奇色彩的拉丁美洲马克思主义革命家----切格瓦拉。

• 不听话_

9复式楼

私信

20楼

酒柜旁边是可口可乐的立式冰柜,红色的机身,加上经典的LOGO,不错的选择。冰柜上方是个大玩具,MM豆坐在大飞机上十分可爱,充满了童年回忆。

请先登录再回复

返回顶部