埃迪蒙托珊瑚岛专卖店的床垫谁家买过,买过的朋友进

浏览(-) 回复(3)
发表新帖 回复楼主

溜冰鞋专家

6LOFT跃层

私信

1楼

买床垫时跑了市场 对比了很多家 质量参差不齐 价格也相差很大 淘宝上性价比还是很高的 可以买到物美价廉的棕垫 埃迪蒙托珊瑚岛专卖店的床垫客服态度好 回复快 很专业 顺丰也非常给力 从头到尾的感觉就是省心 毕竟是个大件 选择靠谱的快递公司是很重要的 否则质量再好 过程曲折也影响对产品的直观评价 总体非常满意 性价比超高

首先要说的是客服很赞,对于顾客的疑问回答的很细致,很认真,很有耐心,所以必须赞一下!这么大的件速度很快,而且我们家没有电梯,是送货师傅亲自给搬上来的,很感谢呢!床垫的质量必须说一下,感觉很好,海星很漂亮啊,面料结实透气,里面的用料实在,主要是还能拆开能清洗的,感觉设计很好的,不用担心这么大的垫子脏了怎么办了。床垫刚打开的时候里面放了香包,味道很香,别的味道并没有闻到,不过还是打算通风几天在用吧,毕竟是新东西

床垫软硬度刚刚好,细节处也可看出产品的质量非常不错,躺了一会很是舒服,还可以拆卸方便清洗,店家服务也很到位有问必答、细心周到。顺丰快滴也很快,这么远的路几天就到了

放进购物车好久了,跟其它床垫一直对比,最后选择这家,刚好五一有活动就买了,质量比想象的好,老公签收看到外包装就说:“质量应该不咋滴,很轻!我拆开外包装一看,不错啊!哈哈~不过有点后悔买5CM的,应该要买厚一点,我买来放女儿的玩具房,有时老公或我不舒服就在那里睡觉的

首先客服务非常周到,耐心,细致,有问题随时解答,更主要的是床垫包装非常严实,一点也没破损,床垫非常合适,一看就是正品,软硬度合适,没有异味。躺床上舒服,非常满意的一次购物。本以为折叠的床垫会有折痕,收到货后担心是多余的,放平后就是一个整体床垫。 服务不错,颜色也很漂亮,没有色差,因为床是装修工人定做的,根据尺寸买的,非常合适,刚刚好的大家,非常感谢客服的几次电话通知,因为在出差就还没睡,但是看起来真的不错,家人睡了一个晚上说很舒服,感谢客服的耐心介绍,先买一张试下,过段时间买张大一点的,儿子睡的很舒服,花样很好看,符合小朋友审美,一直躺在床上不肯下来了?以后有需要还会来买的,性价比很高,送到家帮忙打开,外包装都给收拾干净,非常满意!比我以前睡得席梦思好多了

买的床垫太好了,快递快,质量很不错,店家是一个诚信的人,刚开始买的是1200百多的,店家把小孩的床照片要过去看了后给我推荐这款1000多的,很是意外,为这家店点赞,尤其是旺旺后台的客服,语言表达很好,服务及时,满意的网购,六星好评特意睡了几晚才来评价,一切感觉挺好,是我喜欢的硬度!这个品牌的椰棕床垫真的是过硬!材质过硬,质量更过硬!因为睡软的席梦思,腰会痛,所以特意挑选了椰棕的硬床垫,跟想像中的一样,很不错。而且这个品牌看起来好正规的样子。 宝宝当天就自觉的爬上去睡了,不用费劲就完成分床睡!另外再表扬一下送货、安装的师傅。我家的电梯比较小,顺丰快递还是比较耐心的给我送到家里去了 客服不厌其烦,对床垫的追踪非常认真,态度很好。好评全五分了,下次买的话肯定还来你这里,满意 如果日后亲朋戚友需要,也是一定会大力介绍给她们,值得介绍,不错!

埃迪蒙托珊瑚岛专卖店床垫我看了不少买家留言,大家也给给意见和建议

• 我爱我家dd

1廉租房

私信

2楼

快递效率很高,2天就到货,外包装很严实,没有破损。床垫做工好,尺寸合适,软硬适中,价格性价比都很赞。对比了多家产品,这款折叠功能收纳起来很方便,拆卸的面方便清洗。没有异味,面料舒服,尺寸大小合适,真心不错,非常喜欢。

• 溜冰鞋专家

6LOFT跃层

私信

3楼

我爱我家dd 发表于2016-05-11 20:14:26

快递效率很高,2天就到货,外包装很严实,没有破损。床垫做工好,尺寸合适,软硬适中,价格性价比都很赞。对比了多家产品,这款折叠功能收纳起来很方便,拆卸的面方便清洗。没有异味,面料舒服,尺寸大小合适,真心不错,非常喜欢。

感谢,邻居也说不错,刚好装修先下订单,一般3天内就到了吧?

• 溜冰鞋专家

6LOFT跃层

私信

4楼

都没人有回复,埃迪蒙托的珊瑚岛专卖店里的床垫怎么样呢

请先登录再回复

返回顶部